Форшмак с фетой
Ingredients
- Сельдь (филе) — 400 гр.
- Молоко — 1 стакан
- фета — 80 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- яйца куриные — 4 шт.
- Зелень — 4 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите сельдь в молоке мин. на 40-50 и крупно нарежьте.
2
Отварите яйца до готовности, очистите лук, а сливочное масло оставьте подтаять.
3
Сложие все ингредиенты в блендер и взбейте форшмак до однородности.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев