Счётчик Яшы
Форшмак с фетой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак с фетой

Форшмак с фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 400 гр.
  • Молоко — 1 стакан
  • фета — 80 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Зелень — 4 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите сельдь в молоке мин. на 40-50 и крупно нарежьте.

2

Отварите яйца до готовности, очистите лук, а сливочное масло оставьте подтаять.

3

Сложие все ингредиенты в блендер и взбейте форшмак до однородности.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ