Счётчик Яшы
Филе лосося с овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе лосося с овощами в духовке

Филе лосося с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Лосось (филе) — 400 гр.
  • Болгарский перец (разных цветов) — 2 шт.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Майоран
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2

Натрите рыбу солью, молотым черным перцем и смажьте с обеих сторон томатным соусом.

3

Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте соломкой.

4

Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, крупные нарежьте.

5

Морковь очистите и нарежьте тонкими шайбами. Зеленый лук измельчите.

6

Брокколи, болгарский перец, морковь и цветную капусту сложите в глубокую миску, посолите, поперчите и добавьте масло. Аккуратно все перемешайте.

7

В смазанный противень выложите слой из овощей. Старайтесь не помять в процессе мягкие кусочки.

8

Сверху разложите филе лосося и присыпьте майораном.

9

Накройте двойным слоем фольги и отправьте на 30 мин. в разогретую до 180℃ духовку.

10

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин.

11

Готовую рыбу перед подачей присыпьте измельченным зеленым луком.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ