Филе лосося с овощами в духовке
Ingredients
- Лосось (филе) — 400 гр.
- Болгарский перец (разных цветов) — 2 шт.
- Брокколи — 200 гр.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Майоран
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лосось промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Натрите рыбу солью, молотым черным перцем и смажьте с обеих сторон томатным соусом.
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия, крупные нарежьте.
Морковь очистите и нарежьте тонкими шайбами. Зеленый лук измельчите.
Брокколи, болгарский перец, морковь и цветную капусту сложите в глубокую миску, посолите, поперчите и добавьте масло. Аккуратно все перемешайте.
В смазанный противень выложите слой из овощей. Старайтесь не помять в процессе мягкие кусочки.
Сверху разложите филе лосося и присыпьте майораном.
Накройте двойным слоем фольги и отправьте на 30 мин. в разогретую до 180℃ духовку.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин.
Готовую рыбу перед подачей присыпьте измельченным зеленым луком.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев