Счётчик Яшы
Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке

Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лосось (филе) — 600 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • петрушка — 5 веточек
  • паприка (сушеная кусочками) — 1 ч. л.
  • Лимон (для подачи) — 2 кружочка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками среднего размера.

2

Мелко нарежьте петрушку, чеснок, зеленый и репчатый лук. Сложите все в отдельную миску.

3

Добавьте сушеную паприку, соль, молотый перец и половину майонеза. Хорошенько все перемешайте.

4

Рыбу смажьте оставшимся майонезом и аккуратно выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5

Сверху на каждый кусочек выложите ароматную смесь из зелени и чеснока.

6

Аккуратно накройте все фольгой, стараясь не касаться лосося. Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ