Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке
Ingredients
- Лосось (филе) — 600 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- петрушка — 5 веточек
- паприка (сушеная кусочками) — 1 ч. л.
- Лимон (для подачи) — 2 кружочка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Мелко нарежьте петрушку, чеснок, зеленый и репчатый лук. Сложите все в отдельную миску.
3
Добавьте сушеную паприку, соль, молотый перец и половину майонеза. Хорошенько все перемешайте.
4
Рыбу смажьте оставшимся майонезом и аккуратно выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Сверху на каждый кусочек выложите ароматную смесь из зелени и чеснока.
6
Аккуратно накройте все фольгой, стараясь не касаться лосося. Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев