Фаршированные патиссоны на зиму
Ingredients
- Патиссон — 2 кг
- морковь — 2 кг
- лук — 2 кг
- помидоры — 1 кг
- томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 стакан
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте у патисонов хвостики, удалите ложкой мякоть и проварите плоды 3 мин. в кипящей воде.
2
Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их до мягкости отдельно друг от друга.
3
Очистите и нарежьте кубиком помидоры, и тоже обжарьте отдельно.
4
Смешайте все овощи, добавьте сахар, соль и специи. Протушите ещё 10 мин.
5
Нафаршируйте начинкой патиссоны и разложите в стерильные банки.
6
Добавьте по ложке масла на банку, накройте их крышками и стерилизуйте ещё 20 мин. в кипящей воде.
7
Закатайте патиссоны на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев