Счётчик Яшы
Фаршированные патиссоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Фаршированные патиссоны на зиму

Фаршированные патиссоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Патиссон — 2 кг
  • морковь — 2 кг
  • лук — 2 кг
  • помидоры — 1 кг
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте у патисонов хвостики, удалите ложкой мякоть и проварите плоды 3 мин. в кипящей воде.

2

Измельчите лук, натрите морковь и обжарьте их до мягкости отдельно друг от друга.

3

Очистите и нарежьте кубиком помидоры, и тоже обжарьте отдельно.

4

Смешайте все овощи, добавьте сахар, соль и специи. Протушите ещё 10 мин.

5

Нафаршируйте начинкой патиссоны и разложите в стерильные банки.

6

Добавьте по ложке масла на банку, накройте их крышками и стерилизуйте ещё 20 мин. в кипящей воде.

7

Закатайте патиссоны на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ