Фаршированные авокадо с тунцом и кинзой
Ingredients
- Авокадо — 2 шт.
- Тунец (консервированный) — 0.5 банки
- болгарский перец — 1/4 шт.
- Кинза — 3 веточки
- лимонный сок — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 2 пер.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и по мере необходимости углубите ложкой место для начинки.
2
Сбрызните половинки лимонным соком.
3
Мелко нарежьте перец, кинзу и зеленый лук, и смешайте все с консервированным тунцом.
4
Наполните половинки начинкой и подавайте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев