Счётчик Яшы
Фаршированные авокадо с тунцом и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Фаршированные авокадо с тунцом и кинзой

Фаршированные авокадо с тунцом и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Авокадо — 2 шт.
  • Тунец (консервированный) — 0.5 банки
  • болгарский перец — 1/4 шт.
  • Кинза — 3 веточки
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 2 пер.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и по мере необходимости углубите ложкой место для начинки.

2

Сбрызните половинки лимонным соком.

3

Мелко нарежьте перец, кинзу и зеленый лук, и смешайте все с консервированным тунцом.

4

Наполните половинки начинкой и подавайте.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ