Счётчик Яшы
Джем из яблок в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Джем из яблок в хлебопечке

Джем из яблок в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 500 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем яблоки, удаляем все подгнившие и побитые части. Снимаем с фруктов кожуру. Удаляем серединки. Нарезаем яблоки на произвольные кусочки и отмеряем необходимое для рецепта количество.

2

Перекладываем яблоки в чашу хлебопечки. Засыпаем сверху сахаром.

3

Добавляем сок лимона.

4

Выставляем соответствующий режим на хлебопечке и включаем.

5

Хлебопечка сама будет перемешивать джем и сделает его однородным. Ждем завершения программы и выключения. Переливаем джем в подходящую емкость и даем остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ