Джем из яблок в хлебопечке
Ingredients
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан
- лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем яблоки, удаляем все подгнившие и побитые части. Снимаем с фруктов кожуру. Удаляем серединки. Нарезаем яблоки на произвольные кусочки и отмеряем необходимое для рецепта количество.
2
Перекладываем яблоки в чашу хлебопечки. Засыпаем сверху сахаром.
3
Добавляем сок лимона.
4
Выставляем соответствующий режим на хлебопечке и включаем.
5
Хлебопечка сама будет перемешивать джем и сделает его однородным. Ждем завершения программы и выключения. Переливаем джем в подходящую емкость и даем остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев