Дорадо, запеченная с лимоном и розмарином
Ingredients
- Дорадо — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Розмарин — 7 веточек
- молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Морская соль — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Хорошенько натрите дорадо со всех сторон солью, итальянскими травами, черным перцем и оставьте на 10 мин.
3
Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок, вторую нарежьте небольшими полудольками.
4
Смажьте рыбу маслом, сбрызните лимонным соком и выложите на фольгу.
5
Несколько кусочков лимона вложите в брюхо дорадо, остальное оставьте для подачи.
6
Сверху добавьте веточки розмарина, плотно накройте фольгой и запекайте 25 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
7
Снимите верхний лист фольги и продолжайте запекать ещё 5 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев