Счётчик Яшы
Домашняя уха из карпа | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Домашняя уха из карпа

Домашняя уха из карпа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Карп — 600 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп — 3 веточки
  • питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Карпа почистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и промойте.

2

Картофель, морковь очистите и нарежьте.

3

Лук очистите от шелухи. Одну штуку измельчите, вторую оставьте целой.

4

В кастрюлю с холодной водой всыпьте лавровый лист и черный перец горошком. Прокипятите 2 мин.

5

Всыпьте картофель, морковь, целую луковицу и варите 10 мин.

6

Лук выловите шумовкой и выбросьте.

7

Добавьте в кастрюлю карпа и варите 15 мин. на слабом огне.

8

Всыпьте измельченный лук и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Проварите все вместе 5 мин.

9

Посолите, поперчите и присыпьте измельченным укропом. Через 3 мин. снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ