Заправка для салата в итальянском стиле
Ingredients
- Винный уксус — 60 мл
- Лимонный сок — 2 ст. л
- Оливковое масло — 80 мл
- Натуральный майонез — 120 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушёный Ароматный базилик — ½ ч. л
- Сушёный орегано — ½ ч. л
- Сушёная петрушка — ½ ч. л
- Сушёный тимьян — ½ ч. л
- Мёд — 2 ст. л
- Сыр пармезан — 25 г
- Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
2
Храните в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол или подавайте сразу с любимым овощным салатом.
3
Если заправка слишком густая, просто добавляйте воду по 1 ч. л. за раз, чтобы разбавить её до желаемой консистенции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко