Домашняя пп-шаурма
Ingredients
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Куриное мясо — 200 г
- Сладкий перец — 100 г
- Вареное куриное яйцо — 1 шт.
- Греческий Свежий йогурт — 50–60 г
- Листья салата — 4–5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки отварите куриное мясо в слегка подсоленной воде, затем остудите.
2
Удалите кожу, мясо отделите от костей и нарежьте полосками.
3
Сладкий перец почистите и нарежьте полосками.
4
Тонкий лаваш разверните и смажьте одну половину греческим йогуртом.
5
На тот край, где лаваш смазан йогуртом, выложите вымытые и высушенные салатные листья.
6
Добавьте в начинку куриное мясо, сладкий перец и кусочки сваренного куриного яйца.
7
Сверните шаурму трубочкой.
8
Разрежьте пополам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко