Счётчик Яшы
Домашняя пицца с колбасой, оливками и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Домашняя пицца с колбасой, оливками и сыром

Домашняя пицца с колбасой, оливками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука — 500 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочная сахар — 0, 5 ч. л.
  • Колбаса полукопчёная — 300 гр.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • сыр российский — 250 гр.
  • Масло растительное рафинированное — 1 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку. В глубокую миску налить тёплую воду, добавить дрожжи, сахар и часть муки (4 ст.л.). Перемешать венчиком, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 15 мин. до появления пышной “шапочки”.

2

Через 15 мин. добавить в опару соль и оставшуюся муку. Хорошо вымесить тесто. Вымешанное тесто положить в глубокую миску, накрыть полотенцем и убрать на 1 час в тёплое место.

3

Нарезать колбасу соломкой, лук полукольцами, помидоры ломтиками. Для соуса смешать майонез, томатную пасту и чеснок (пропущенный через чеснокодавку). Все хорошо перемешать. Натереть на мелкой тёрке сыр. Обмять тесто, выложить на присыпанную мукой доску и ещё раз хорошо вымесить.

4

Тонко раскатать тесто. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Переложить раскатанный пласт теста на противень. Разровнять.

5

Смазать основу для пиццы майонезной смесью, выложить начинку. Поставить пиццу в разогретую до 200℃ духовку на 15 мин. Через 15 мин. достать пиццу из духовки, добавить по желанию оливки, засыпать тёртым сыром и убрать обратно в духовку на 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ