Счётчик Яшы
Домашний фалафель | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Домашний фалафель

Домашний фалафель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Зира (молотая) — половину ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Кинза — 0.5 пучк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте нут холодной водой на ночь. Утром промойте и пропустите через мясорубку. Можно измельчить в блендере.

2

Пропустите через мясорубку лук, чеснок и кинзу. Добавьте все специи и разрыхлитель, и перемешайте массу.

3

Сформируйте шарики фалафеля и обваляйте в сухариках.

4

Обжарьте шарики во фритюре примерно по 4 мин., а потом выложите на бумажные салфетки.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ