Домашний фалафель
Ingredients
- Нут — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Зира (молотая) — половину ч. л.
- Куркума — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Кинза — 0.5 пучк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте нут холодной водой на ночь. Утром промойте и пропустите через мясорубку. Можно измельчить в блендере.
2
Пропустите через мясорубку лук, чеснок и кинзу. Добавьте все специи и разрыхлитель, и перемешайте массу.
3
Сформируйте шарики фалафеля и обваляйте в сухариках.
4
Обжарьте шарики во фритюре примерно по 4 мин., а потом выложите на бумажные салфетки.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев