Счётчик Яшы
Домашний бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашний бисквит

Домашний бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Яйца куриные (крупные) — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • сахарная пудра (для обсыпки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно отделите белки от желтков. Используйте только чистые и сухие посуду, инструменты.

2

В желтки всыпьте сахар и взбейте миксером до образования плотной массы.

3

В отдельной емкости взбейте белки с солью и ванильной эссенцией. Должны получиться устойчивые пики.

4

Небольшими порциями добавьте желтковую массу в белковую. Каждый раз хорошенько перемешивайте до однородности.

5

Всыпьте просеянную муку и аккуратно мёдленными движениями перемешайте ещё раз.

6

Разъемную форму застелите пекарской бумагой, влейте тесто и отправьте на 40 мин. в разогретую до 180℃ духовку. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

7

Выложите торт на широкую тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ