Счётчик Яшы
Домашний синабон | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашний синабон

Домашний синабон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • Для создания ароматной начинки в индонезии по особенной технологии выращивают корицу сорта макара.
  • Булочки выпекаются в духовых шкафах, расположенных по периметру пекарен, позволяя посетителям наблюдать за приготовлением десерта.
  • Для приготовления теста исключительно нужна пшеничная мука (высшего сорта) с высокопроцентным составом клейковины.
  • Молоко 3, 2% жирности — 0, 2 л
  • сухие быстрорастворимые дрожжи — 20 гр.
  • Сливочное масло 72, 3% жирности — 100 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Куриные яйца средней величины — 2 шт.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • мука высшего сорта — 900 гр.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Молотая корица — 60 гр.
  • Сливочное масло 72, 3% жирности — 50 гр.
  • Пастообразный сливочный сыр — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочное масло 72, 3% жирности — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для подготовки теста налейте в миску необходимую меру молока и подогрейте на плите или в микроволновке до комнатной температуры. Вылейте молоко в емкость, предназначенную для замеса теста, и подогрейте до теплого состояния

2

Всыпьте сухие дрожжи и подождите 2 мин. , пока распустятся в молоке. Высыпьте быстрорастворимые дрожжи

3

Помешайте компоненты венчиком до момента полного растворения дрожжей в молоке. Перемешайте основу теста до превращения в однородную субстанцию

4

Взбейте яйца в отдельной миске. Мешайте венчиком яйца до тех пор, пока начнет появляться пена

5

Растопите сливочное масло в СВЧ-печи, но не доводите до кипения. Поставьте миску со сливочным маслом в микроволновку на 30 секунд

6

Влейте топленое масло в миску с взбитыми яйцами. Смешайте жидкое масло с яичной смесью

7

Соедините сливочно-яичную массу с молочно-дрожжевой основой теста. Смешайте две субстанции

8

Добавьте сахарный песок. Сдобрите сахаром

9

Посолите. Всыпьте нужную меру соли

10

Постепенно всыпайте муку, пропущенную через сито, и интенсивно мешайте компоненты. Понемногу добавляйте пшеничную муку

11

Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам и столу, и отставьте емкость в сторону на 2 ч. Накройте миску полотенцем, чтобы содержимое не обветрилось. Сформируйте пластичное тесто и подождите 120 мин. , пока подойдет и увеличится в объеме в 2 раза

12

Подготовьте начинку: высыпьте в миску сахарный песок и меленую корицу. Соедините сахар с корицей

13

Тщательно перемешайте основу начинки блюда. Смешайте корицу с сахаром

14

Тесто получится воздушным и податливым, скрипящим под скалкой. По истечению 2 часов начните работать с готовым тестом

15

Сформируйте из теста пласт толщиной 5 мм, размеры которого должны составить 30*40 см. Раскатайте тесто

16

Смажьте сливочным маслом основу десерта. Сдобрите пласт из теста топленым сливочным маслом

17

Равномерно распределите сахарно-коричную начинку. Посыпьте пласт смесью из сахара и корицы

18

Скатайте плотный рулет. Сформируйте рулет из раскатанного теста

19

Разделите рулет на равные части с шириной 3 см. Разрежьте рулет на булочки одинакового размера

20

Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте в сторону на двадцать мин. Переложите заготовки на противень

21

Выпекайте синабон в домашних условиях в разогретой духовке на протяжении 30 мин. Поставьте противень в теплый духовой шкаф на ½ ч.

22

Поместите в миску пастообразный сыр или сыр филадельфия и сахарную пудру. Смешайте сыр с сахарной пудрой

23

Добавьте кусочек размягченного сливочного масла. Положите мягкое масло в основу крема

24

Взбейте компоненты крема при помощи миксера или погружного блендера. Смешайте основу сливочной глазури

25

Обильно смажьте горячую выпечку кремом. Покройте поверхность кондитерского изделия сливочной глазурью

26

Смазывайте обильно, не жалея. Смазывайте обильно

27

Для удобства можно разрезать и подавать к столу. Наливайте чай и зовите всех к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ