Домашний томатный соус
Ingredients
- Помидоры – 1 кг
- Яблоки – 3 шт.
- Морковь – 2 шт..
- Поваренная соль – 1 ч.ложка.
- Песочный сахар – 1 ст.ложка.
- Уксус – 2 ст.ложки.
- Чёрный перец, чеснок – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.
2
Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.
3
Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
4
Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.
5
Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко