Счётчик Яшы
​Домашний паштет из куриного филе с чесноком — рецепт | ГОТОВИМ
Паштеты

Домашний паштет из куриного филе с чесноком

Рецепты » Паштеты » Домашний паштет из куриного филе с чесноком

Паштет из куриного филе с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе курицы или индейки — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь маленькая — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40–80 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Паприка копчёная — 2 ч. л
  • Специя для курицы — 3 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук крупно порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, куриное филе порезать на небольшие кусочки.

2

Добавить специи и всё перемешать.

3

Выложить полученную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой, проделав несколько дырочек зубочисткой.

4

Отправить в разогретую до 180 ºС духовку примерно на 1 час.

5

Как только всё приготовиться, пюрировать при помощи погружного блендера ещё горячую смесь.

6

Добавить сливочное масло, чтобы паштет не крошился. Полностью остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться