Домашние творожные оладьи
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванильная эссенция — 1 капля
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (для подачи) — 1 ст. л.
- Растительное масло (для жарки) — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере творог с сахаром и солью.
2
Добавьте теплое молоко, взбитые яйца и ванильную эссенцию.
3
Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и перемешайте до однородности.
4
Разогрейте сковородку с маслом, выложите ложкой небольшие островки из теста, придавая нужную форму.
5
Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладывайте оладьи на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
6
Готовые оладьи присыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев