Счётчик Яшы
Домашние творожные оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние творожные оладьи

Домашние творожные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 250 гр.
  • Молоко — 150 мл.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 капля
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра (для подачи) — 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки) — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере творог с сахаром и солью.

2

Добавьте теплое молоко, взбитые яйца и ванильную эссенцию.

3

Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и перемешайте до однородности.

4

Разогрейте сковородку с маслом, выложите ложкой небольшие островки из теста, придавая нужную форму.

5

Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладывайте оладьи на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

6

Готовые оладьи присыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ