Счётчик Яшы
Домашние тарталетки из песочного теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Домашние тарталетки из песочного теста

Домашние тарталетки из песочного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 шт.

Ingredients

  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 180—200 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте в чашу миксера мягкое сливочное масло и разотрите его с сахаром и солью.

2

Добавьте яйцо и молоко, размешайте.

3

Добавляйте порциями просеянную пшеничную муку. Тесто не должно быть очень крутым, а скорее мягким и рассыпчатым. Заверните шар теста в пленку и на 15 мин. положите в холодильник.

4

Раскатайте тесто в пласт между двумя листами пергамента. Разрежьте на квадраты и сформируйте тарталетки в формочках. Излишки теста обрежьте ножом.

5

Выпекайте тарталетки 13-15 мин. при 180℃. Дайте остыть, затем храните в пластиковой таре с крышкой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ