Домашние пончики из творога
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Свежий Творог — 300 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 50 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (без запаха) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито и смешайте со сметаной.
2
Добавьте яйцо, сахар, соль и молоко.
3
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и замесите тесто.
4
Сформируйте небольшие колбаски и нарежьте поперек небольшими кусочками. Каждому кусочку придайте форму.
5
Обжарьте заготовки в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев