Счётчик Яшы
Домашние чипсы из батата | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Домашние чипсы из батата

Домашние чипсы из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Батат — 300 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — половину ч. л.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Молотая корица — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте батат и нарежьте его тонкими кружочками. Кожуру можно снять или оставить – по желанию.

2

Застелите противень пергаментом и сбрызните оливковым маслом. Выложите на него кружочки батата и сбрызните маслом сверху. В обоих случаях масла должно быть совсем немного.

3

Посыпьте чипсы специями и отправьте в духовку, разогретую до 200℃.

4

Выпекайте по 15 мин. с каждой стороны.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ