Домашние чипсы из батата
Ingredients
- Батат — 300 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — половину ч. л.
- Паприка — половину ч. л.
- Молотая корица — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте батат и нарежьте его тонкими кружочками. Кожуру можно снять или оставить – по желанию.
2
Застелите противень пергаментом и сбрызните оливковым маслом. Выложите на него кружочки батата и сбрызните маслом сверху. В обоих случаях масла должно быть совсем немного.
3
Посыпьте чипсы специями и отправьте в духовку, разогретую до 200℃.
4
Выпекайте по 15 мин. с каждой стороны.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев