Диетический салат с рыбными консервами и авокадо
Ingredients
- Пекинская капуста — 150 гр.
- Рыбные консервы — 2 банки
- авокадо — 2 шт.
- Салатный микс — 2 горсти
- помидоры черри — 250 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Кунжут — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте пекинку и лук, разрежьте черри на четверти и крупно нарежьте авокадо.
2
Добавьте салатный микс и измельченные рыбные консервы.
3
Приправьте салат и заправьте его маслом с дижонской горчицей. Посыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев