Диетические панкейки на овсяном молоке
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Молоко (овсяное) — 250 мл.
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль — на кончике ножа
- кукурузное масло — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль.
2
В отдельной емкости смешайте овсяное молоко, лимонный сок и 1 ст. л. кукурузного масла.
3
Смешайте обе заготовки. Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
4
Смажьте сковороду маслом, влейте теста в центр, сразу формируя идеальный круг.
5
Обжаривайте на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев