Десерт из брауни
Ingredients
- Брауни или шоколадный бисквит — 300 грам.
- Сливки 30% — 50 мл
- Сливочное масло — 60 г
- Шоколад темный — 40 г
- Какао — порошок — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки подогреть.
2
Добавить темный шоколад, поломанный кусочками, сливочное масло, нарезанное кубиками, размешать до однородной консистенции.
3
Брауни или остатки бисквита измельчить в крошку.
4
Влить жидкую массу, перемешать.
5
Сформировать шарики весом 25–30 г.
6
Убрать в холодильник на пару часа.
7
Затем шарики обвалять в какао-порошке или в шоколадной глазури.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко