Счётчик Яшы
Датч бэби или голландская детка | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Датч бэби или голландская детка

Датч бэби или голландская детка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Для подачи потребуется:
  • сок 1 дольки лимона
  • сахарная пудра
  • ягоды/фрукты на ваш вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 220 °С. Раскалить в ней чугунную сковороду или сковороду со съемной ручкой.

2

Яйца взбить с ванильным, обычным сахаром, солью и мукой до однородного состояния.

3

В раскаленную сковороду выложить сливочное масло, смазать всю поверхность.

4

Вылить тесто.

5

Выпекать 30 мин. Блин начнет подниматься и будто взрываться. Стенки увеличатся втрое, а то и больше.

6

Сковороду вынуть из духовки, сбрызнуть соком лимона, украсить ягодами/фруктами и щедро посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ