Счётчик Яшы
Чесночный соус с пивом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда с пивом/ Соусы

Чесночный соус с пивом

Чесночный соус с пивом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пиво светлое — 250 мл
  • Наваристый мясной бульон — 2 ст. л
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая соль, перец
  • Лист лавровый
  • Чёрный молотый перец
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.

2

 Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться