Чесночный соус с пивом
Ingredients
- Пиво светлое — 250 мл
- Наваристый мясной бульон — 2 ст. л
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая соль, перец
- Лист лавровый
- Чёрный молотый перец
- Песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.
2
Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко