Чесночно-сырные гренки
Ingredients
- батон - 1 буханка
- Сливочного масла - 50 гр.
- чеснок - 4 зубчик
- сыр пармезан - 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чесночно-сырные гренки.
1
Заранее разогреть духовку до 200 С градусов .
2
Приготовить "смазку" для хлеба .
3
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку .
4
Сыр потереть на мелкой терке .
5
В небольшой миске смешать размягченное сливочное масло, чеснок и тертый сыр .
6
Разрезать батон по горизонтали пополам .
7
Смазать порезанные части приготовленной ранее смесью .
8
Уложите половинки батона на противень намазанной стороной вверх .
9
Запекайте хлеб в уже разогретой духовке до золотистого цвета .
10
Дайте хлебу остыть .
11
Нарежьте кусочками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко