Счётчик Яшы
Чесночно-сырные гренки — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Чесночно-сырные гренки

Рецепты » Гренки » Чесночно-сырные гренки

Чесночно-сырные гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • батон - 1 буханка
  • Сливочного масла - 50 гр.
  • чеснок - 4 зубчик
  • сыр пармезан - 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чесночно-сырные гренки.

1

Заранее разогреть духовку до 200 С градусов .

2

Приготовить "смазку" для хлеба .

3

Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку .

4

Сыр потереть на мелкой терке .

5

В небольшой миске смешать размягченное сливочное масло, чеснок и тертый сыр .

6

Разрезать батон по горизонтали пополам .

7

Смазать порезанные части приготовленной ранее смесью .

8

Уложите половинки батона на противень намазанной стороной вверх .

9

Запекайте хлеб в уже разогретой духовке до золотистого цвета .

10

Дайте хлебу остыть .

11

Нарежьте кусочками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться