Чай с имбирем и апельсином
Ingredients
- Апельсин — 1 шт.
- Имбирь (корень) — 5—7 см
- гвоздика — 5—6 шт.
- Чай (листовой) — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1, 5 литра
- мед (или сахар)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин порежьте на кусочки вместе с кожурой. Корень имбиря очистите и мелко нарежьте.
2
Положите в заварочный чайник апельсин, имбирь и гвоздику.
3
Добавьте чайный лист.
4
Залейте кипятком, накройте крышкой и укутайте в полотенце.
5
Настаивайте чай 1 час. Добавьте сахар или мёд по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев