Счётчик Яшы
Чахохбили из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Чахохбили из индейки

Чахохбили из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Индейка — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • сухая аджика — 1 ч. л.
  • Острый красный перец (маленький) — 1 стручок
  • томатный сок — 300 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • кинза (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Мелко нарежьте острый перец, очищенные лук и чеснок.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.

4

Всыпьте лук и продолжайте обжаривать ещё 4 мин.

5

Равномерно рассыпьте ложкой сухую аджику, добавьте томатный сок, острый перец, сливочное масло, лавровый лист и хмели-сунели.

6

Накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса.

7

Посолите, присыпьте измельченным чесноком и выключите.

8

Подавайте чахохбили щедро присыпая измельченной кинзой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ