Чахохбили из индейки
Ingredients
- Индейка — 800 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- сухая аджика — 1 ч. л.
- Острый красный перец (маленький) — 1 стручок
- томатный сок — 300 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Хмели—сунели — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- кинза (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Мелко нарежьте острый перец, очищенные лук и чеснок.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
4
Всыпьте лук и продолжайте обжаривать ещё 4 мин.
5
Равномерно рассыпьте ложкой сухую аджику, добавьте томатный сок, острый перец, сливочное масло, лавровый лист и хмели-сунели.
6
Накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса.
7
Посолите, присыпьте измельченным чесноком и выключите.
8
Подавайте чахохбили щедро присыпая измельченной кинзой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев