Счётчик Яшы
Быстрая шарлотка с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Быстрая шарлотка с яблоками в духовке

Быстрая шарлотка с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 3 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • Разрыхлитель — 2ч. Л.
  • Яблоки — 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в чистую и сухую миску. К ним добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем до растворения сахара и соли.

2

К яйцам добавляем молоко и все перемешиваем.

3

Масло отправляем к полученной смеси .

4

Тщательно перемешиваем. предварительно их необходимо растопить. Сделать это можно на водяной бане или в микроволновой печи.

5

Муку просеиваем через сито и добавляем к тесту. Это необходимо для того, чтобы готовый пирог получился пышным и воздушным.

6

Вместе с мукой просеиваем разрыхлитель. После этого замешиваем однородное тесто венчиком до тягучей и достаточно густой консистенции.

7

Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем на кубики среднего размера.

8

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, чтобы пирог легче отделялся от стенок. Выкладываем в неё яблоки и разравниваем их.

9

Яблоки заливаем тестом и разравниваем его.

10

Отправляем пирог выпекаться в заранеё разогретую духовку при 180°C на 35 мин. После достаем его, даем остыть и можем подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ