Счётчик Яшы
Бутерброды с овощной икрой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с овощной икрой

Бутерброды с овощной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи очень маленьким кубиком. Обжарьте лук и через пару мин. добавьте баклажан и перец.

2

ещё через пару мин. добавьте помидоры и тушите под крышкой мин. 5-7.

3

Добавьте томатную пасту, чили, чеснок и специи, и тушите массу ещё примерно 5 мин. до готовности овощей.

4

Нарежьте багет и подсушите ломтики на сковороде. Выложите сверху овощную икру.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ