Бутерброды с овощной икрой
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи очень маленьким кубиком. Обжарьте лук и через пару мин. добавьте баклажан и перец.
2
ещё через пару мин. добавьте помидоры и тушите под крышкой мин. 5-7.
3
Добавьте томатную пасту, чили, чеснок и специи, и тушите массу ещё примерно 5 мин. до готовности овощей.
4
Нарежьте багет и подсушите ломтики на сковороде. Выложите сверху овощную икру.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев