Бутерброды с овощами и рикоттой
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- рикотта — 160 гр.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Зелень — 2 горсти
- болгарский перец — 1 шт.
- Морская соль — половину ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите на хлеб рикотту, а на нее – промытую зелень.
2
Нарежьте перец кольцами, а помидоры дольками, и разложите сверху.
3
Посыпьте бутерброды молотой морской солью и смесью перцев или другими специями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев