Счётчик Яшы
Бутерброды с овощами и рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с овощами и рикоттой

Бутерброды с овощами и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • рикотта — 160 гр.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Зелень — 2 горсти
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Морская соль — половину ч. л.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите на хлеб рикотту, а на нее – промытую зелень.

2

Нарежьте перец кольцами, а помидоры дольками, и разложите сверху.

3

Посыпьте бутерброды молотой морской солью и смесью перцев или другими специями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ