Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком
Ingredients
- Индейка (филе) — 300 гр.
- Хлеб — 6 ломтиков
- болгарский перец — половина
- лук фиолетовый — 2 шт.
- Салатный микс — 50 гр.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Соус (тартар) — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
2
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до готовности.
4
Болгарский перец нарежьте тонкими полукольцами.
5
Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.
6
Смешайте лук с винным уксусом, сахаром и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 мин.
7
Хлеб подрумяньте на сковороде с обеих сторон.
8
Смажьте хлеб соусом и выложите салатный микс.
9
Добавьте кусочки индейки, болгарский перец и маринованный лук. Накройте сверху кусочком хлеба. Те же действия повторите с остальными ингредиентами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев