Счётчик Яшы
Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком

Бутерброды с индейкой, салатом и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 300 гр.
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • болгарский перец — половина
  • лук фиолетовый — 2 шт.
  • Салатный микс — 50 гр.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соус (тартар) — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.

2

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до готовности.

4

Болгарский перец нарежьте тонкими полукольцами.

5

Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.

6

Смешайте лук с винным уксусом, сахаром и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 мин.

7

Хлеб подрумяньте на сковороде с обеих сторон.

8

Смажьте хлеб соусом и выложите салатный микс.

9

Добавьте кусочки индейки, болгарский перец и маринованный лук. Накройте сверху кусочком хлеба. Те же действия повторите с остальными ингредиентами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ