Счётчик Яшы
Бутерброды с индейкой и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с индейкой и беконом

Бутерброды с индейкой и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • салатный микс — 50 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Индейка — 100 гр.
  • Бекон — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • специи и приправы (для индейки) — 0, 5 ч. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Томатный соус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките или обжарьте индейку в специях до готовности и мелко нарежьте.

2

Отдельно обжарьте до румяности бекон и поперчите.

3

Смешайте ложку горчицы с мёдом, а вторую – с томатным соусом или кетчупом.

4

Смажьте два поджаренных ломтика хлеба томатно-горчичным соусом.

5

Выложите сверху индейку, бекон, кружочки помидоров и салатные листья.

6

Полейте мёдово-горчичным соусом и накройте хлебом сверху.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ