Бутерброды с индейкой и беконом
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- салатный микс — 50 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Индейка — 100 гр.
- Бекон — 50 гр.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- специи и приправы (для индейки) — 0, 5 ч. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Томатный соус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките или обжарьте индейку в специях до готовности и мелко нарежьте.
2
Отдельно обжарьте до румяности бекон и поперчите.
3
Смешайте ложку горчицы с мёдом, а вторую – с томатным соусом или кетчупом.
4
Смажьте два поджаренных ломтика хлеба томатно-горчичным соусом.
5
Выложите сверху индейку, бекон, кружочки помидоров и салатные листья.
6
Полейте мёдово-горчичным соусом и накройте хлебом сверху.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев