Бутерброды с беконом и овощами
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- бекон — 80 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- салат айсберг — 2 листа
- помидоры — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушите хлеб на сковороде, натрите чесноком и слегка сбрызните оливковым маслом.
2
Обжарьте бекон с солью и перцем до красивого румяного цвета.
3
Нарежьте помидор кружочками и красиво выложите на хлеб.
4
Сверху положите салатные листья, на них – бекон.
5
Сверху накройте хлебом и подавайте к столу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев