Бутерброд с запеченной телятиной и зеленым сыром
Ingredients
- 1 Телячья вырезка, цельный кусок
- соль и перец
- 1–2 ч. л. Оливкового масла
- 30 гр. Сливочного масла
- 2 веточки тимьяна
- бутерброд
- 2 куска тостового хлеба
- 150 гр. Телячьей вырезки
- 100 гр. Творожного сыра
- 2 веточки зелени (кинза, зеленый базилик, мята)
- 150 гр. Вяленых томатов в оливковом масле
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду на сильном огне.
2
Вырезку промокнуть бумажным полотенцем, слегка натереть оливковым маслом.
3
На горячей сковороде обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета.
4
Уменьшить нагрев до среднего, накрыть сковороду крышкой и томить вырезку5 мин.
5
Снять крышку. Добавить сливочное масло и тимьян.
6
Поливать вырезку ароматным маслом и периодически переворачивать, примерно каждые 2 мин.
7
Жарить ещё примерно 7 мин.
8
Готовую вырезку посолить, поперчить, обернуть фольгой и оставить отдыхать на 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев