Счётчик Яшы
Бутерброд с запеченной телятиной и зеленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Бутерброд с запеченной телятиной и зеленым сыром

Бутерброд с запеченной телятиной и зеленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3 порции

Ingredients

  • 1 Телячья вырезка, цельный кусок
  • соль и перец
  • 1–2 ч. л. Оливкового масла
  • 30 гр. Сливочного масла
  • 2 веточки тимьяна
  • бутерброд
  • 2 куска тостового хлеба
  • 150 гр. Телячьей вырезки
  • 100 гр. Творожного сыра
  • 2 веточки зелени (кинза, зеленый базилик, мята)
  • 150 гр. Вяленых томатов в оливковом масле

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду на сильном огне.

2

Вырезку промокнуть бумажным полотенцем, слегка натереть оливковым маслом.

3

На горячей сковороде обжарить вырезку со всех сторон до золотистого цвета.

4

Уменьшить нагрев до среднего, накрыть сковороду крышкой и томить вырезку5 мин.

5

Снять крышку. Добавить сливочное масло и тимьян.

6

Поливать вырезку ароматным маслом и периодически переворачивать, примерно каждые 2 мин.

7

Жарить ещё примерно 7 мин.

8

Готовую вырезку посолить, поперчить, обернуть фольгой и оставить отдыхать на 3 мин.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ