Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- перепелиные яйца — 4 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере авокадо, чили, чеснок и петрушку. Приправьте массу и добавьте лимонный сок.
2
Отварите перепелиные яйца мин. 4 после кипения. Дайте им остыть, очистите и разрежьте пополам.
3
Тонко нарежьте огурцы.
4
На кусочки хлеба выложите массу из авокадо, кружочки огурцов и половинки яиц. Посыпьте бутерброды специями и зеленью.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев