Счётчик Яшы
Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами

Бутерброд с перепелиными яйцами и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере авокадо, чили, чеснок и петрушку. Приправьте массу и добавьте лимонный сок.

2

Отварите перепелиные яйца мин. 4 после кипения. Дайте им остыть, очистите и разрежьте пополам.

3

Тонко нарежьте огурцы.

4

На кусочки хлеба выложите массу из авокадо, кружочки огурцов и половинки яиц. Посыпьте бутерброды специями и зеленью.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ