Бутерброд с бужениной и пикули
Ingredients
- Хлеб 25 гр.
- Ветчина 25 гр.
- Петрушка — 1 веточка
- Огурец 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Буженина была запечена по отличному рецепту — буженина из свиного окорока.
2
Рецепт приготовления домашних пикули вы можете увидеть здесь.
3
Добавьте к ним немного зелени и ломоть хлеба, и готово дело.
4
Вкуснейший бутерброд без всяких масляных прослоек и соусов готов.
5
Ломтик ветчины уложим на хлеб.
6
Ничем промазывать не надо.
7
Веточку петрушки поместите сверху.
8
А хотите, положите кинзу или укроп.
9
Я бы взяла и черемшу, базилик и шпинат, листья горчицы… все, что любите пойдет.
10
Пикули отцедите от маринада и разложите на мясо.
11
Так и будем поедать.
12
Пряный хлеб, ветчина, острые овощи.
13
Это будет и легкий и сытный перекус.
Питание
-
172 Калорий
-
16g Углеводы
-
6g Жиров
-
10g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Огурец | 0,2 | 0,025 | 0,7 | 3,75 |
Петрушка | 0,185 | 0,02 | 0,38 | 2,35 |
Хлеб | 2,025 | 0,275 | 12,2 | 62,5 |
Ветчина | 5,65 | 5,225 | 0 | 69,625 |
Всего в блюде | 8 | 5 | 13 | 138 |
Всего в 1 порции | 8 | 5 | 13 | 138 |
Всего в 100 граммах | 10 | 6 | 16 | 172 |