Бульон для мисо-супа
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Мисо паста — 2 ст. л.
- Рыбный бульон (хондаши в гранулах) — 2 ст. л.
- Водоросли (комбу или другие) — 2 пластины
- тунец (стружка) — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте водоросли водой и проварите 20 мин.
2
Добавьте стружку тунца, снимите бульон с огня и оставьте под крышкой ещё на 20 мин.
3
Процедите, прогрейте, но не доводите до кипения.
4
Добавьте сухой рыбный бульон хондаши и мисо-пасту, и размешайте все до однородности.
5
До подачи держите такой бульон теплым, но не давайте ему кипеть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев