Счётчик Яшы
Бульон для мисо-супа | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон для мисо-супа

Бульон для мисо-супа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мисо паста — 2 ст. л.
  • Рыбный бульон (хондаши в гранулах) — 2 ст. л.
  • Водоросли (комбу или другие) — 2 пластины
  • тунец (стружка) — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте водоросли водой и проварите 20 мин.

2

Добавьте стружку тунца, снимите бульон с огня и оставьте под крышкой ещё на 20 мин.

3

Процедите, прогрейте, но не доводите до кипения.

4

Добавьте сухой рыбный бульон хондаши и мисо-пасту, и размешайте все до однородности.

5

До подачи держите такой бульон теплым, но не давайте ему кипеть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ