Булгур с индейкой и овощами в мультиварке
Ingredients
- Булгур — 300 гр.
- Индейка — 300 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Репчатый лук и болгарский перец очистите, нарежьте.
3
Морковь натрите на крупной терке.
4
Включите режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте индейку 10 мин.
5
Добавьте морковь, лук, молотый перец и продолжайте готовить 5 мин.
6
Всыпьте болгарский перец и раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока.
7
Добавьте булгур, горячую воду, соль и активируйте режим «Крупы» на 30 мин. После звукового сигнала не открывайте крышку 15 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев