Будда Боул с авокадо, лососем и яйцом
Ingredients
- 100 Гр. Киноа
- ½ авокадо
- 5 помидоров черри
- горсть свежих салатных листьев на ваш вкус
- 1 яйцо
- 20 гр. Тыквенных семечек
- несколько ломтиков малосольной семги
- 1 ч. л. Соевого соуса
- соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее вынуть яйцо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
2
В небольшом сотейнике вскипятить воду.
3
Аккуратно с помощью ложки в кипящую воду выложить яйцо.
4
Варить 5 мин., не больше. После приготовления слить горячую воду и залить холодной водой, так яйцо будет проще чиститься. Перед подачей разрезать яйцо на две половинки.
5
Кино.
6
Тщательно промыть проточной водой, залить водой в пропорции 1 к 2 и варить на медленном огне 15 мин.
7
Киноа чуть сбрызнуть соевым соусом и смешать с тыквенными семечками. Оставить горсть семечек для декора.
8
Выложить все ингредиенты в глубокую широкую миску по секторам. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать оставшимися тыквенными семечками, посолить и поперчить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев