Счётчик Яшы
Будда Боул с авокадо, лососем и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Будда Боул с авокадо, лососем и яйцом

Будда Боул с авокадо, лососем и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • 100 Гр. Киноа
  • ½ авокадо
  • 5 помидоров черри
  • горсть свежих салатных листьев на ваш вкус
  • 1 яйцо
  • 20 гр. Тыквенных семечек
  • несколько ломтиков малосольной семги
  • 1 ч. л. Соевого соуса
  • соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее вынуть яйцо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

2

В небольшом сотейнике вскипятить воду.

3

Аккуратно с помощью ложки в кипящую воду выложить яйцо.

4

Варить 5 мин., не больше. После приготовления слить горячую воду и залить холодной водой, так яйцо будет проще чиститься. Перед подачей разрезать яйцо на две половинки.

5

Кино.

6

Тщательно промыть проточной водой, залить водой в пропорции 1 к 2 и варить на медленном огне 15 мин.

7

Киноа чуть сбрызнуть соевым соусом и смешать с тыквенными семечками. Оставить горсть семечек для декора.

8

Выложить все ингредиенты в глубокую широкую миску по секторам. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать оставшимися тыквенными семечками, посолить и поперчить.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ