Брускетты на баклажанах
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Петрушка — 6 веточек
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидоры, перец, чили, чеснок и петрушку, заправьте маслом и посыпьте травами.
2
Нарежьте баклажаны пластинами средней толщины, посолите и оставьте мин. на 10.
3
Промойте баклажаны, обсушите и обжарьте до готовности с двух сторон. Сморите, чтобы они не стали слишком мягкими.
4
Выложите на слайсы баклажанов помидоры.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев