Счётчик Яшы
Брускетты на баклажанах | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетты на баклажанах

Брускетты на баклажанах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка — 6 веточек
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры, перец, чили, чеснок и петрушку, заправьте маслом и посыпьте травами.

2

Нарежьте баклажаны пластинами средней толщины, посолите и оставьте мин. на 10.

3

Промойте баклажаны, обсушите и обжарьте до готовности с двух сторон. Сморите, чтобы они не стали слишком мягкими.

4

Выложите на слайсы баклажанов помидоры.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ