Брускетта с авокадо и креветками
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Багет — 280 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ч.л
- чеснок — 2 зубчика
- майонез — 75 гр.
- Креветки — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте багет и поджарьте его на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Измельчите в блендере авокадо, чеснок, майонез. Добавьте цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока. Хорошо перемешайте.
3
Креветки обжарьте на оливковом масле по 2 мин. с каждой стороны.
4
На кусочек хлеба положите авокадо, сверху креветку и украсьте ломтиком лимона. Если любите брускетту поострее, перед подачей натрите ее чесноком.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев