Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и креветками | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с авокадо и креветками

Брускетта с авокадо и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Авокадо — 1 шт.
  • Багет — 280 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 75 гр.
  • Креветки — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте багет и поджарьте его на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

2

Измельчите в блендере авокадо, чеснок, майонез. Добавьте цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока. Хорошо перемешайте.

3

Креветки обжарьте на оливковом масле по 2 мин. с каждой стороны.

4

На кусочек хлеба положите авокадо, сверху креветку и украсьте ломтиком лимона. Если любите брускетту поострее, перед подачей натрите ее чесноком.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ