Брауни с орехами и финиками
Ingredients
- Финики — 450 г
- Грецкие орехи — 140 г
- Миндаль — 100 г
- Какао–порошок — 60 г
- Миндальное Свежее молоко — 60 мл
- Чёрный шоколад — 175 г
- Морская Поваренная соль по вкусу
- Сахарная пудра — ¼ стак.
- Грецкие орехи — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите 90 г грецких орехов и миндаль в мелкую крошку.
2
Добавьте какао, соль и взбейте блендером (в импульсном режиме).
3
Измельчите финики и соедините с орехово–миндальной крошкой.
4
Добавьте остальные орехи и перемешайте.
5
Распределите массу поверх отреза пищевой пленки и разровняйте.
6
Уплотните и придайте прямоугольную форму. Охладите заготовку в течение пятнадцать мин..
7
Залейте шоколад теплым молоком.
8
Добавьте соль и перемешайте.
9
Добавьте сахарную пудру, перемешайте и охладите (5 мин.).
10
Смажьте заготовку кремом. Порционно нарежьте и украсьте грецкими орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко