Счётчик Яшы
Брауни с мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни с мятой

Рецепты » Брауни » Брауни с мятой

Брауни с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Полный состав теста:
  • сливочное масло — 200 гр
  • тёмный шоколад — 200 гр
  • Коричневый сахар — 1 стакан
  • яйца куриные — 4 шт
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ст. л
  • На мятную глазурь нам потребуется:
  • сливочное масло — 50 гр
  • сахарная пудра — 100 гр
  • мятный сироп — 3–4 ст. л
  • сливки — 3 ст. л
  • мелко рубленная мята — 3 ст. л
  • На шоколадную глазурь нам нужно:
  • сливочное масло — 50 гр
  • тёмный шоколад — 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Шоколад и масло растопить на водяной бане.

2

Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.

3

 Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.

4

 Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом.

5

Выпекать примерно полчаса при температуре 200°C.

6

Остудить, не вынимая из формы.

7

 Масло взбить с сахарной пудрой, вливаем сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту.

8

Хорошо перемешать.

9

Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.

10

 Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться