Брауни с грецкими орехами
Ingredients
- Сливочное масло — 120–130 г
- Коричневый сахар — 150 г
- Шоколад с содержанием какао не менее 70% — 100 г
- Очищенные грецкие орехи — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 60 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С.
2
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
3
Грецкие орехи порубите небольшими кусочками.
4
Взбейте яйца с сахаром и солью.
5
Влейте шоколадно-масляную смесь и перемешайте.
6
Добавьте муку и орехи.
7
Застелите небольшую форму размером 10х20 см бумагой для выпечки (края бумаги должны выступать над бортами) и перелейте тесто.
8
Оно должно быть налито слоем примерно 3 см.
9
Выпекайте двадцать мин..
10
Выньте форму из духовки и дайте остыть на решетке.
11
Затем накройте корж пищевой пленкой и уберите форму с брауни в холодильник на 12 часов.
12
Выньте корж из формы и положите на разделочную доску.
13
Нарежьте прямоугольными кусочками размером 5х10 см.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко