Борщ в горшочках без зажарки
Ingredients
- Говядина — 250 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину кусочками, нашинкуйте капусту, мелко нарежьте картофель, измельчите лук и чеснок, натрите свеклу и морковь на терке.
2
Выложите в горшочки слоями: мясо, капусту, картофель, лук, морковь и свеклу. По желанию добавьте томат.
3
Добавьте специи и давленый чеснок, и залейте все водой.
4
Накройте горшочки и отправьте в духовку на час при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев