Счётчик Яшы
Борщ в горшочках без зажарки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ в горшочках без зажарки

Борщ в горшочках без зажарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 250 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину кусочками, нашинкуйте капусту, мелко нарежьте картофель, измельчите лук и чеснок, натрите свеклу и морковь на терке.

2

Выложите в горшочки слоями: мясо, капусту, картофель, лук, морковь и свеклу. По желанию добавьте томат.

3

Добавьте специи и давленый чеснок, и залейте все водой.

4

Накройте горшочки и отправьте в духовку на час при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ