Борщ в горшочках
Ingredients
- Свиные ребрышки — 300 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ребра водой, доведите до кипения и отварите до готовности.
2
Нарежьте все овощи мелким кубиком. Обжарьте лук, через 5 мин. добавьте морковь, и ещё через 5 свеклу.
3
В конце добавьте томат и специи, влейте бульона и протушите зажарку ещё 5 мин.
4
Разложите ребра по горшочкам. Сверху выложите картофель, на него капусту, и потом зажарку.
5
Влейте бульон, добавьте давленый чеснок и отправьте борщ в духовку на 40 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев