Счётчик Яшы
Борщ в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ в горшочках

Борщ в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста — 0.5 кочана
  • морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ребра водой, доведите до кипения и отварите до готовности.

2

Нарежьте все овощи мелким кубиком. Обжарьте лук, через 5 мин. добавьте морковь, и ещё через 5 свеклу.

3

В конце добавьте томат и специи, влейте бульона и протушите зажарку ещё 5 мин.

4

Разложите ребра по горшочкам. Сверху выложите картофель, на него капусту, и потом зажарку.

5

Влейте бульон, добавьте давленый чеснок и отправьте борщ в духовку на 40 мин. при 200℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ