Счётчик Яшы
Борщ со свининой и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со свининой и квашеной капустой

Борщ со свининой и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности. Процедите бульон.

2

Нарежьте картофель кубиками и отварите в бульоне до полуготовности.

3

Остальные овощи нарежьте соломкой. Квашеную капусту промойте и отожмите.

4

Обжарьте лук и морковь. С интервалом в 3 мин. добавьте сначала перец, потом свеклу, потом помидор, а в конце капусту.

5

Влейте бульон и протушите зажарку под крышкой мин. 7.

6

Отправьте зажарку к картофелю и варите все вместе ещё мин. 7. Приправьте борщ и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ