Борщ с нутом
Ingredients
- Овощной бульон — 2 л.
- Картофель — 4 шт.
- Нут (консервированный) — 200 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере помидоры, чили и перец.
2
Обжарьте измельченную морковь со свеклой до мягкости. Добавьте картофель и капусту.
3
Влейте томатную массу и протушите все под крышкой 7 мин.
4
Залейте овощным бульоном, доведите борщ до кипения и варите до готовности картошки на маленьком огне.
5
Добавьте специи и консервированный нут, перемешайте и через 2 мин. снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев