Счётчик Яшы
Борщ с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с нутом

Борщ с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Нут (консервированный) — 200 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере помидоры, чили и перец.

2

Обжарьте измельченную морковь со свеклой до мягкости. Добавьте картофель и капусту.

3

Влейте томатную массу и протушите все под крышкой 7 мин.

4

Залейте овощным бульоном, доведите борщ до кипения и варите до готовности картошки на маленьком огне.

5

Добавьте специи и консервированный нут, перемешайте и через 2 мин. снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ