Счётчик Яшы
Борщ с лисичками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с лисичками

Борщ с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясной бульон — 2.5 л.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лисички — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте, очистите и нарежьте лисички. Приварите их в соленой воде 5 мин.

2

Натрите морковь и свеклу на терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте все вместе на сковороде до мягкости. Добавьте тертые помидоры и перемешайте.

3

Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 5 мин. нашинкованную капусту.

4

ещё через 5 мин. добавьте грибы и остальные овощи. Варите 10 мин. под крышкой.

5

Добавьте специи и чеснок, снимите борщ с огня и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ