Борщ с лисичками
Ingredients
- Мясной бульон — 2.5 л.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лисички — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте, очистите и нарежьте лисички. Приварите их в соленой воде 5 мин.
2
Натрите морковь и свеклу на терке, мелко нарежьте лук. Обжарьте все вместе на сковороде до мягкости. Добавьте тертые помидоры и перемешайте.
3
Добавьте в кипящий бульон картофель, а через 5 мин. нашинкованную капусту.
4
ещё через 5 мин. добавьте грибы и остальные овощи. Варите 10 мин. под крышкой.
5
Добавьте специи и чеснок, снимите борщ с огня и дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев